Würzige Käsepavesen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

300gRäucherschinkenkäse
24ScheibeStangenweissbrot;
- (ü)-- (dünne)
200mlMilch
2 - Eier
4 , Ö - Sardellen, in Öl eingelegt
8SchwarzeOliven; entkernt
50gSemmelbrösel
; -Butterschmalz; zum
- -- Ausbacken


Zubereitung:

Den Käse zunächst in 1 cm dicke Scheiben, dann auf die Grösse der
Weissbrotscheiben zurechtschneiden.
Milch und Eier verquirlen und die Weissbrotscheiben darin tränken.
Sardellen und Oliven miteinander fein hacken. Die Hälfte der
Brotscheiben mit Käse belegen, etwas von der
Sardellen-Olivenmischung daraufgeben und mit den restlichen
Brotscheiben bedecken. Die Brote in den Semmelbröseln wenden und im
heissen Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten. Auf einem
Gitter oder auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Salat
servieren.
Tips
* Diese würzige Abwandlung der Armen Ritter kann man mit Salat als
warme Mahlzeit servieren, sie sind aber auch ein herzhafter Imbiss
für Partys oder man serviert sie einfach nur so - zu einem Gläschen
Wein oder einem kühlen Pils!
* Räucherschinkenkäse ist ein Schnitt- und manchmal auch ein
Hartkäse, der nach dem Reifen kurz geräuchert wird. Dadurch erhält
er ein typisches Räuchraroma und ist zudem länger haltbar.
Getränke-EmpfehlungGENIESSEN ERLAUBT BAYERNTEXT 06.11.94Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62**Gepostet von Ulli FetzerDate: Sun
06 Nov 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.